Лучший из лучших

Петр Гедревич 1
1.О тебе об одном        я только думаю.
Пламя страсти разжёг,        ты поцелуями.
Тело просканировал,        пороли, подобрал.
Перепрограммировал,        желанья разгадал.

Припев
Лучший из лучших,        единственный.
Тот, кто мне нужен,        о ком так грезила.
Мачо нет круче,        я искренна.
Лучший из лучших,        кого я встретила.

2.Я пойду за тобой        и как безумная
Буду делать всё то,        что ты задумаешь.
Роль безукоризненно,        сыграю для тебя
Главною актрисою,        войду в твою жизнь я.

Припев
Лучший из лучших,        единственный.
Тот, кто мне нужен,        о ком так грезила.
Мачо нет круче,        я искренна.
Лучший из лучших,        кого я встретила.