Без ответа

Выскребцева Ольга Юрьевна
БЕЗ ОТВЕТА

Он молчаливо ждал ответа,
Но правды нет в словах твоих.
Вы говорили до рассвета
О днях прошедших, дорогих.

Он трепетал под нежным словом
И силился опять понять,
Зачем внезапно и сурово
Пыталась чувства растоптать.

Подобно нежности сирени
Прикосновением своим
Он укрывал тебя под сенью
Своей любви… Да, так любил

Что был готов в огонь и в воду
За твой небрежный скользкий взгляд…
Под голубым небесным сводом
Поклялся, что одну тебя

Любить он будет беззаветно,
Окутав ласковостью слов…
Но все ж остался без ответа…
Тебе нужна его любовь?

13.01.2016г.