Мне не жалко

Нина Кулиниченко
Для дедули моего 
Мне  не жалко ничего,
Потому что очень, очень,
Очень я люблю его!
Для дедули мне не жалко
Даже новенькой скакалки.
Я отдам её сейчас,
Пусть он скачет целый час.
Если в классики он хочет поиграть,
Я нисколечко не буду возражать.
Нарисую я умело
Двадцать пять квадратов мелом.
Нужно десять? Ну и что же.
Для дедули больше можно.
Он ведь взрослый, потому
Двадцать пять  больших квадратов
Будут в самый раз  ему.
Только кончится обед,
Дам ему велосипед,
Трёхколёсный,  разноцветный -
У него такого нет.
Пусть он ездит сколько хочет
Пусть катается до ночи.
Для дедули моего
Мне не жалко ничего!


© Нина Кулиниченко
Региональный союз писателей Приднепровья
Г.Днепропетровск