Я хороший!

Константин Рустамов
Я такой вот как есть,
Я хороший!
Пусть в кармане моём дыра,
Но зато у меня есть гармошка
Потому я весёлый всегда!
Потому я всегда весёлый
Что рассвета раньше встаю
И встречаю россистые зори
На реке, иль на пруду.
Я делюсь своей радостью с небом,
С ковылём, с камышом у реки.
Я дарю своё счастье всем вам!
Потому лишь пишу стихи!


          12.01.2016.