Под бой курантов

Владимир Крякин 2
Старый Новый год средь ночи
Постучится в нашу дверь.
Радость подарить захочет,
В нём не сомневайся - верь!

Старый Новый год по-русски,
Ждут в России каждый год.
Вновь на стол вино, закуски,
Будет праздновать народ!

Новый год встречаем дважды,
Чтоб уж точно не забыть.
В эту ночь мечтает каждый,
Лучше, чем, как прежде жить.

Чтоб всё то, что жить мешало,
В улетевший прошлый год,
Всё, легендой скучной стало,
Жить вольготней стал народ!

Пусть январь морозит, вьюжит,
Пусть пурга свистит, метёт
Русский человек всё сдюжит,
Вновь весной скворец споёт!

13. 01. 2016 г.