Завет

Юна Скворцова
Береги как зеницу ока
От огня, меча и волны,
Ту, что знала тебя до срока,
Ту, что видит твои же сны.

Береги пуще сердца звука
Ту, что душу согреет вновь,
Ту, в чей дом ты войдёшь без стука,
Ту, что впустит тебя без слов.