День рождения Оли Пищанской

Рафаил Синцов
 

Когда-то ты училась в школе, 
Сейчас на зрелом рубеже.
Сегодня День рожденье  ОЛИ
Не скажем, сколько ей уже.
Так много лет уж пролетело,
На волнах моря ты взрослела,
И чайкой гордою взлетела
И в лучах солнца заалела.
Не все давалось гладко в жизни,
Но ты умело шла вперед.
На практике , а не по книжкам,
В крутой входила поворот.
И с Богом мысль соединяя,
С Творцом вершила все дела,
И Богородица святая
Как мать, с молитвой берегла.
Живи нам всем на радость,Оля,
Здоровья ,счастия  тебе,
И   бригантина на раздолье
Мечтой  останется в судьбе.
С  Днем рожденья, С Днем рожденья!
И все цветы земли к ногам.
Пусть Новогоднее свеченье
Скользит улыбкой по губам!
 Рафаил Синцов,13 января 2016