Всего себя тебе отдам...

Ричер
Всего себя тебе отдам, нарушив правила, запреты...Ведь то, что ты уж не одна встречаешь алые рассветы - еще совсем не говорит, о том, что нужно спрятать в ножны клинок, точеный о гранит. Я верю в то, что он поможет.

Но я не верю в чудеса - на них нет смысла полагаться. Свою дорогу строю сам...и раз уж в это я ввязался, то буду следовать и впредь предустановленному курсу. А то, что может твой ответ прийтись совсем мне не по вкусу – не так пугает, ты поверь, как невозможность дотянуться до твоих рук, и в бездну сфер хоть на мгновенье окунуться.

И если будешь уходить, как отправляющийся поезд, я у судьбы возьму кредит, в купе последнее пристроясь. И даже если ты потом в какой-то высадишь из станций, я буду думать лишь о том, как навсегда с тобой остаться.