Старый Новый год

Юрий Миронцев
В мягких тапочках домашних входит вечер,
Снег улёгся как вальяжный белый кот,
И зовут огни в домах, на ёлках свечи...
Это тихий праздник - Старый Новый год.

Если что не так или чего не знаем,
Есть возможность всё исправить наперёд:
Мы желания по-новой загадаем
В этот Старый, но Волшебный Новый год.

Избавляются сердца от старых пятен,
Даже время, угождая, медлит ход.
Только нам с тобою близок и понятен
Зимний тёплый праздник - Старый Новый год...