Снег украшает старый дом

Людмила Ефанова
Снег пушистый, серебристый,
Налипает на забор
И на дом мой неказистый,
Где живу с давнишних пор.

Под раскидистой березой
Притулился старый дом.
Пожалел меня и дочку,
Принял в трудный год вдвоем.

Благодарна была дому,
А вот, дочка - никогда.
Говорит, что горожанке
В таком доме жить нельзя.

Повзрослела, укатила
И в Москве сейчас живет.
Домик наш не вспоминает,
А вот домик ее ждет.
    13.01.16г

Приехали из Магадана в Смоленск летом 1998г
В августе случился дефолт, деньги обесценились
и мы, вместо квартиры, смогли купить только
старый деревянный дом на окраине Смоленска.