Оле М

Ольга Сазонова Сол
               Олечке  с любовью.(типа -хокку)

Слеза упала
С твоих ресниц прекрасных
В мои ладони

Тебя услышу
Сквозь сотни километров
Спешу на помощь

Мои молитвы
И луч простой поддержки
Прими, родная

Ты Им любима
Сама как солнце светишь
Весна настанет.