Вселение

Сергей Стихийный
И только,
        редкий
             Человек
                остался Добрым!
Но,
    я - не редкий.
          Как и многие,
                я - зол!
Когда 
    почувствуешь
             укус
                Вселенской Кобры,
Трещит по швам,
             Души твоей,
                камзол.

Сквозь эти дни,
             чернеющих событий,
Её клыки
            вонзаются в тебя!
Экспериментом
            будущих
                открытий,
В меня вселяется
               Вселенская Змея...