Наш Андрюша

Раиса Ворфоломеева
Наш Андрюша уж большой,
Но не справится с лапшой.
Макароны он не ест.
Лишь конфеты хочет есть.

И не хочет он расти.
Может только он ползти.
Будет ползать, всех пугать.
Разве сможет вас догнать?