Деньги правят миром

Виктория Линка
Доброе утро. Еще одно мое творение. Посвящу его ненавистной работе. Почему ненавистной? Потому, что за годы любая работа начинает надоедать, но мы  опять и опять идем на нее. (Деньги правят миром).

Ну здравствуй начальник, ты мой дорогой,
соскучился, видно, за праздник
Я как-то не очень, сомненья долой
Закончились деньги и пуст мой бумажник

Работы вагон, настроение не очень
А ты все орешь и орешь
Складирую папки, запарилась очень
скорей бы обед, хоть пожрешь