Белый

Роман Бодрофф
Белый лист бумаги,
Краски я возьму.
Нарисую белым,
Зимушку-зиму.
* * * *
Белые деревья,
И сугробы в стать.
Безупречный белый,
Глаз не оторвать.
* * * *
Солнце нарисую,
Охрой на листе.
Белая картина,
С точкой в уголке.
13.01.2016.