разбуди меня

Лиза Грибанова
Разбуди меня следующей осенью!
Маяком на заре моим стань!
Голова моя с раннюю проседью,
Ею веснам всем отдана дань .

Разбуди меня следующей осенью!
Расскажи что же ждет впереди?!
Стану лучшею твоей гостью.
Только осенью разбуди !!!!