Старый Новый год

Александр Анатольевич Губенко
Снег всё идёт, вокруг  заносы,
Дороги больше не видать!
Берёз бледнеющие косы
Всё ниже стали оседать

Ну, вот метели прекратились.
В сугробах замерли кусты.
И в свете лунном заискрились
В снегу церковные кресты.
 
Вдали мерцая лёгкой тенью,
Не замедляя быстрый ход.
Подходит в звёздном обрамленье
С морозом Старый Новый год.

В хрустально-розовой накидке.
Под звон бокалов, и тостов,
Он в дом принёс опять напитки...
Тут ясно всё без лишних слов!

А утром вновь с небес слетают,
Снежинок дружный хоровод,
И люди мирно отдыхают…
Да здравствуй Старый Новый год!


Со Старым Новым годом Вас друзья!