О дружбе

Анна Яницкая
Прости, если чем-то обидела вдруг,
Ты знаешь, я многое поняла..
Не все те - друзья, что все время вокруг..
И даже не те, кого ты приняла..

А друг – это тот, кто поддержит всегда,
И руку подаст в трудный миг, в трудный час.
И вместе пройдёте вы путь сквозь года..
И многие будут помнить о вас.