Безумный фанат

Анатолий Аникин
Я ходил по свету и, если прикинуть,
То обошел почти его половину.
Везде и повсюду я собирал красивые слова,
Те самые, от которых кружится голова.
Искал их, где только было можно
И даже там, где все казалось невозможным.
Находил, бережно складывал их, хранил.
При первой же возможности я их тебе дарил.
Я собрал их не все, но достаточно много,
Все они для тебя одной... Но что с того? 

Я не сдавался, не хотел и, там за углом
Долго спорил про это с ветром.
А, если так?! тогда передай
Ей от меня лишь слово "Проща-ай!"
Я кричал и выл, что было сил
И даже охрип и в итоге простыл.

Выздоровел.
Бродил по странным дорогам,
Вдоволь наигрался в прятки с богом,
Его не нашел. Бог занят всем Мииром,
Мне передали, "Вали отсель с миром."

Вссёёё-ооо!
Падаю.
Лицом в землю.
И не встану,
Пока не кончатся все слезы,
Пока реветь не устану...

- Я не верю, а ты веришь в прогнозы?
Обещают нам проливные дожди и грозы...

Как с гуся вода, мне все нипочем,
Денек сегодня впрямь ненастный,
Мне все ни-почем! И ты ни причем,
Я говорю тебе снова, - Здравствуй

26.07.2012