Внук Андрей

Раиса Ворфоломеева
Ты, Андрей, уже большой,
Но не дружишь с головой!
Ты на бабушку плюёшь,
Деда за уши дерёшь!

И кого Андрей наш любит?
Кто Андрея приголубит?
Если вредным будешь, внук,
Не полюбят тебя, друг!