Верим, что мы еще пригодимся..

Сандра Бест
Жизнь мудра,но мы спорим,ершимся,
Все-по своему,так норовим,
Верим,что мы еще пригодимся,
Там,где нечего делать другим..

Но бывает пролет и осечка,
Надо это суметь пережить,
И опять бестолковой "овечке"
Все приходится снова учить..

Научила нас жизнь и серьезно,
Только мы все не верим,бежим,
Разобрав "косяки" скрупулезно,
Не находим и пары причин..

Но приходит момент-понимаем..
Это все,этот поезд ушел,
И почти облегченно вздыхаем,
Провожая последний вагон..

И на ровном душевном пространстве
Начинается новая жизнь,
Чувств красивых несет постоянство,
В этом всем Богом заданный смысл..
экспромт