Раздумья со снегом

Сергей Жигулин Брянский
Красота за окном: снег как в вальсе кружится.
И небесная ширь вся спешит расступиться,
Чтобы вьюжить ему безраздельно везде.
Только я не пойму: почему, почему
Так печально щас мне?
Ах душа, ах душа не скреби, не зуди.
Что-то я не успел,что-то я не сказал.
Снег как в вальсе кружится и всё позади.
Шопот вальса сегодня везде, погляди.
Ты душа отдохни, отдохни, отдохни.
Снег с поклоном на вальс -
Потанцуй же , иди!
Раствориться в любви, где начало-начал:
Радость светла- ты жди
Будет счастье-причал!