Образ женский, как конфетка

Евгений Гущин 2
                *****
В любви же образ женский, как конфетка.
Её нам представляет этикетка.
Приятно в руки взять, раскинуть фантик.
И сладость нежную вкушать, чувств ароматик.

К ней так и тянется рука, искус вкушая!
Всегда желанна, дорога к вину и к чаю!
Порой имеет вкус такой – оближешь губы!
Но, и встречается момент, что ломит зубы…

То карамель, то шоколад в момент изыска.
То, как пластовый мармелад, то, как ириска.
А так приятно на душе от шоколада! –
Ведь это лучшая всегда любви награда!

                *****