***

Валерия Леоненко
А все-таки, он-самый лучший.

Мне больше не надо мужчины…

Готова его днями слушать,

Воспитывать нашего сына,

И даже глаза на мгновенье

Закрыть, если нужно,-не сложно…

Он в жизни мое дополнение

И мне без него невозможно…

А скоро ведь нас станет трое,

Возьмет он на ручки сыночка,

Ведь ждет карапуза родного…

И мы будем счастливы. Точка.