Разбудите меня весной

Елена Никитова
Разбудите меня весной!
А сейчас - под снег!
Я больше не вижу ни смысла, ни улиц, ни лиц.
Я больше не слышу смех. Я не слышу смех!
Усталость моя не имеет земных границ.
Сколько мне лет? Кто-то скажет?
Сколько мне лет.
Я просплю столетие - кома, самадхи, квест.
Уберите свет! Раздражающий белый свет
Будто кто-то воскрес. Вы не знаете, кто воскрес?
Разбудите меня весной!
Моя пустота
Прорастет подорожником, зацветет цикорием
И исполнится чья-то мечта, не моя мечта...
Хоть мечтали и вместе,
Но только забыли вскоре.