Подрастем - не попадайся

Олег Петров -Стойкий
Здравствуйте. Я со щенком.
Не будет ваш кусаться?
- Сейчас не будет, но потом
Лучше и не попадаться.

Кобель он доминантный,
Себе он знает цену сам.
- Пока мой маленький - понятно.
Потом, не попадаться ВАМ?