Ух!!! Ты??? судьба,???

Дед Ширай
Ух!!! Ты??? судьба,???
 Ты???
 что ерепенишься,
 не веришь, что демократия пришла
Что Форумы Гайдара в Рассиянии,
 до сих пор проводиться,
 Дима  рожи строит,
главным оратором считается,
НЕ веришь, что Чубайса денег настолько много,
Вова с Димой занимать готовы,
 Увы загогулина в позу стала,
Видите! 
Конгресс евреев из  США ей запретил,
Чубайс свой крючок(ПОДПИСЬ) не поставил,
Нефть газ обмен на у ценные рубли,
Короче??? на  у ценную Китайскую бумагу,
На станках от СССР, Китайской краской измазанную,
Эх? ты!!! моя судьба???
Вован Спасибо!!!одной рукой ты пенсии даешь,
 Другая из подтишка шалить,
 как мошенник изымает,
Про ЖКХ а, налог на дымари,
 и прочие изыски,
как будто ты не знаешь,
  Вован и прочие рожденные в капусте,
 Матерей Отцов в вас нет,
Поэтому дед дает совет,
Не все Руские  Арии  родились  в капусте,
В них живые Матери, Отцы, и даже Деды Бабушки
Думай???????????????????????????? пока поздно,
дед