Быть счастливым. Артуру Шопенгауэру

Николай Юргель
Унынье  в сторону


И страхов плесень.


Ни  стар ни молод


С  букетом  песен.


Богат   ли   беден,


Да...  Все    равно,


Здоров   и   весел...


И...      жизнь-вино.


Ps:Последнее слово можно менять в зависимости от настроения.