Ты знаешь...

Саша Фио
Ты знаешь тех кто громче всех смеется
Но знаешь ты их ночью в темноте?
Когда душа от горя разорвется
И соберет все мысли в пустоте?

Ты знаешь тех кто часто молчит днями,
Но знаешь ты их ночью при луне?
Когда их души разжигаются огнями,
И отдаёт всё всем, а не себе .
 

А знаешь тех, кто честен с нами?
Но знаешь ты их в полночь в тишине?
Когда случайно встретишься глазами,
И говоришь о всякой ерунде.