Судьба даётся много раз

Сабина Лейманис
Судьба даётся много раз
Восьмую я живу пожалуй,
Не откажусь от прежних я ошибок шалых
И с Вами не согласна я сейчас.*

Да, на земле не всем дано участье.
Да, нечего порой поесть поэту, - это ж счастье!!!
Поэт голодный. как голодный раб,
Ему трудиться безотчётно,
Но мысли бродят вот заботно : -
А прав хозяин, иль не прав? 

А я уже живу пожалуй,
Не прикрывая наготы   души.
Вот так – себя обёртывая в полушалок
Всех ваших душ  И в тюль, что... - от моей души


* http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/10/17/1771