***

Сярожа
Сегодня, в день рождения женщины прекрасной,
И друга, что вернее вовсе нет,
Преподнесу я, как обычно, в этот праздник,
Из моря слов и пожеланий от души букет!

Маргошка, я тебя, конечно, поздравляю,
Желаю много-много полных счастья дней,
Пусть те, кто дорог, никогда не покидают,
Здоровье крепче будет, а года твои длинней!

Пусть счастье за тобою ходит нустанно,
А вместе с ним удача пусть идёт,
Всегда будь самой лучшей и желанной,
И лучший друг пусть никогда не подведёт!

Ещё желаю, чтобы в вашем крепком доме,
Не затихал надолго детский смех,
И, повторюсь, желаю крепкого здоровья,
И пусть всегда тебе сопутствует успех!