Мне никогда уж не подняться... без тебя

Лидия Чернецова
Мне никогда уж не подняться
На перебитое крыло,
Любовь жива, но нам расстаться
Пришлось тогда, давным- давно.
Ну почему же даже птицы
Не расстаются никогда,
Мне без тебя совсем не спится
И жизнь уходит в никуда.

Спой, лебединую мне песню,
В даль необьятную маня,
Желаний сладостных кудестник,
Любовь прекрасная моя!

Передо мною горы, скалы,
Перелететь их нету сил,
Ползком ползти себя заставлю
К тебе! Чтоб был ты не один.
Преодолею все преграды
И упаду к твоим ногам...
Твоя любовь - моя награда,
Ты знаешь сам, все знаешь сам.

Спой, лебединую мне песню
В даль необьятную маня,
Желаний сладостных кудестник,
Любовь волшебная моя!