Дорога на дачу

Евгений Бурукин
Дорога вся – сплошные ямы,
Заборчик выцветший и пьяный,

Цветут массивы лебеды
И мусор - дачников следы;

Комбайн ржавеет, сена стог,
Телок на привязи прилег,

И насторожен гордый гусь…
Все это ты, родная Русь!