один билет в один конец

Лиза Грибанова
А может бросить все на свете?
В один конец , один билет!
В душе гуляет только ветер,
Держать его уж силы нет!

Вернуться ты всегда успеешь,
Не делай рано шаг назад!
Пока надежду в сердце греешь.
Надежда лучше всех наград.

А может все на свете бросить,
Ведь все что ты имеешь - пыль!
И если сердце ноет ... Просит...
То преврати же сказку в быль !

Каков итог никто не знает.
И ветер продолжает ветви гнуть.
И каждый день все забывают,
Что важен не итог, а путь!