Писем нет...

Любовь Устименко
Писем нет – и не надо спешить,
Торопясь глянуть в ящик почтовый.
Что ж ты, почта, не хочешь помочь
Вновь увидеть мне почерк знакомый?

И обычные с виду слова 
Прочитать на странице с волненьем.
Долгожданное станет письмо               
Для души настоящим спасеньем.