Танец о любви

Нежная Волчица
Танцевать  среди зеркал!
С болью, чувством, выраженьем,
Чтобы он меня не звал...
Позабыть о притяженье.

На пуантах из бахил,
Бинтоваться шлейфом длинным,
Чтобы он меня не пил.
Я - зеркальная картина.

Танцевать! И пусть в бокал
Наливает ночь чернила.
Умереть внутри зеркал
И воскреснуть... через силу.