***

Ирина Соколова Сашина
не люби, не смогу.
я все забыла.
чтобы дальше мне быть
сердце закрыла
на замки, а ключи
далеко долго
уносила в ночи,
словно иголку...

за окном тишина,
только лишь птицы
под луной каждый раз
вверх вереницей.
а потом с силой вниз
без страха разбиться...