Каждое начало предложения, буква ее имени...

Жофрей
Вечер, листья ветер гонит,
Еле травкой шелестя,
Речка радужно сияет,
А на небе облака.

Ветер, низко ветки клонит,
Елки запах поутру,
Распустились первоцветы,
А я стих опять пишу.

В каждом здесь четверостишье,
Есть особые слова,
Расписал с большой я буквы,
А поймет одна она.