Хоть и рядом Господь без сомнений

Виталий Веледницкий
Поздно Бога о чем-то просить
Не умея,пытаться креститься
Вновь учиться по новому жить
...Без креста,на иконы молиться

С болью плакать,увы когда
От обид пересохли слезы
Не поможет святая вода
...Не поможет Крещения морозы

В полный рост я пытаюсь идти
А судьба ставит вновь на колени
Жизни крест самому нести
...Хоть и рядом Господь,без сомнений

Научиться хочу прощать
Но при этом,не пресмыкаться
Знаю трудно опять начинать
...Путь пройти до конца,не сломаться