Дороже Золота

Дмитрий Соснин Счастлив
Ты фея грёз, ты фея слёз.
Волшебный сон.
Ты там, где под светом звёзд
Играет Танго.
Там, где Любовь и там, где смех
Ты даришь Радость,
На крыльях, неся успех,
И это славно...

 Дороже золота
 Святая молодость,
 Назад дороги нет.
 Но посмотри мне в глаза
 В них тот прежний свет!!!

Твоя любовь - моя печаль.
Ты так хотела всё.
Мне немного жаль,
Что не сумел я...
Постигнуть суть,
Найти свой путь.
Мне не хватило сил
И Весны чуть-чуть.
И это скверно.

 Дороже золота
 Святая молодость,
 Назад дороги нет.
 Но посмотри мне в глаза
 В них тот прежний свет!!!

   1997-2000 г.