Со старым Новым годом!

Елена Демидова 5
Новый год пришёл к нам в дом,
Две недели в нём живём,
Хоть встречали его дружно,
Снова встретим - если нужно.

Тут и Старый Новый год,
У порога встречи ждёт.
А мы радости не скроем,
Снова дверь ему откроем.

Если кто не догулял,
Обещанье не сдержал,
Может снова всё устроить,
И с нуля свой год построить.

Это праздник для влюблённых,
Прозой жизни разлучённых.
Это шанс для новых встреч,
Чтобы в сердце их беречь.

Это бабушкин пирог -
Мудрой жизни всем урок.
Дети, дом, семейный ужин,
Старый год и тут нам нужен

Старый - вовсе на старик,
Просто он надел парик.
Он пришёл нас испытать,
Новый шанс для чуда дать.