Не пытайся жить без правил

Богомазова Карина Викторовна
Мы падаем вниз и снова взлетаем.
Наша жизнь играет с нами,
Но мы этого не понимаем.

Она переливается цветами,
И бушует волнами, и спокойной бывает.
Тянет на дно и отпускает.
Судьба нас себе забирает
И потихоньку подчиняет.

Обманывает, хотя правду все знают,
Но не спасают.
Пытаешься жить без правил,
Не поддаёшься обману.
Это как бой, тоже без правил,
Выживай, промах, накаут...