Размышления заблудшейДуши

Игнатьева Галина
За чистую монету даруют ложь, как кушь,
Вбивая в нас ответы - продуманную чушь.

И рыцари в доспехах давно перевелись,
К разврату и утехам свелась  Любовь и Жизнь.

С пути нам как не сбиться, висим вниз головой?
И Бог иль черт глумится над матушкой землей?

В агонии зарницы, в затмении луна,
Нам снится иль не снится вся эта кутерьма?

 
И затуманен разум у жителей Земли
Не видящих ни разу ни Бога, не Любви.

И что должно случиться, чтоб Бог услышал нас?
Чтоб Мир преобразился в сиянье детских глаз.

Заученная догма для нас, как приговор
И Богу мы не ровня, но верим до сих пор