С наступающим Старым Новым Годом!

Акимушка
старый новый год стучится в двери...
и так хочется всем в лучшее поверить...
ощутить себя любимыми...желанными...
или счастье может встретить долгожданное...
а несчастья потеряются пусть в прошлом...
наконец придёт оно...всё то, хорошее...
о котором так мечтает каждый...
пусть мечта та сбудется однажды...
пусть болезни обойдут всех стороною...
всем желаю мира и покоя!