Откровенье

Айгуль Комелькова
Полночный свет далеких звёзд
                струится из окна.
О чём-то шепчет тихо
                серебристая луна.
Что значат власть, богатство,
                слава, красота?
Не то мне в людях по сердцу.
               Была б душа чиста.