Круг

Дейв Девиант
Всё время желаем расправить те крылья,
Которые мы никогда не имели,
И пристально смотрим в небесные выси
Качаясь на этой прогнившей качели

Пытаемся верить - что что-то да значим
Среди миллиардов неизвестных галактик
В бессмысленных действиях жаждим удачи
Пытаемся верить - что что-то мы значим...

Мы так ценим время, его трача в пустую
В поисках средств на короткое время
И ищем любовь, проституток целуя,
Строим свой дом, свободу лелея

Мы делаем всё, чего делать не нужно,
Стремясь сделать важным никчемные цели,
Хотим получить всё, что видим снаружи,
Забыв что внутри - всё, чего так хотели

И покидая свой домик из мяса
Нам с новой силой хочется жить,
Но в переходе в новую расу
На секунду всё вспомним, чтоб снова забыть...

И снова...
Куда-то идём, к чему-то стремимся,
Чего-то добьёмся, кого-то коснёмся,
К черте подойдём, со всеми простимся,
И снова проснёмся, снова родимся...