снова вперед

Екатерина Котляревская
Всецело поглотившее меня,выплюнуло.
Так,что собираю себя по клеточкам.
Послевоенные в теле выбоины,
Которые как ни  врачуй , не лечатся.

Опять в полете куда-то в лучшее.
С оптимизмом вприкуску утренний кофе.
Ощущая едва зародившийся лучик
В глубинах сердца где-то под кофтой

Надо же,вроде я снова выжила
Эдакая предрасположенность
Извлекать из себя последние выжимки
И прорастать не смотря на сложности

С годами становишься хлебной коркой
Хотя если с солью- вроде бы вкусно
Смотрю на небо,рожицы корчу
И это считаю высоким искусством

Так что солнышки дивные, прорастайте!
Освещайте дорогу там где стемнело
И уж если нам случилось расстаться
Без сомнений это осилит тело!!