Жертвам безответной любви

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================



А мы себя, как прежде губим
огнем безжалостных страстей -
чем больше женщину мы любим,
тем меньше нравимся мы ей.

Таков закон любви: Тем меньше...
Чтоб избежать таких кручин,
Мужчины! не любите женщин!
Переключайтесь на мужчин!



© Copyright: Dimir Dimirov, 2001
Свидетельство о публикации №101110100378
Восстановлено неизвестным читателем 21 
Жертвам безответной любви 12.01.2016 14:14 не определен