Сладко!

Борис Крякунов 2
   Горошки,подушечки,
Конфеты и сушечки.
Куда всё пропало,
Кукуют кукушечки.
   Мы были счастливые,
Мы были спокойные.
И были уверенны,
В годы застойные.
   А дедушка Лёня,
Читал нам доклады.
На праздник Победы,
Смотрели парады.
   Мы кильку не ели,
И песенки пели.
Дешёвых сосисок,
Мы есть не хотели.
   Верните скорее,
Нам те времена.
Иначе погибнет,
Большая страна.
   А мир капитала,
Возьмите себе.
На запад бегите,
К великой беде.