Тень Лилит..

Алла Корчак
За каждым, даже глупеньким:) мужчиной,
Крадётся - неотступно - Тень Лилит.
Ему внушают: он - первопричина.
Для пола "слабого" таинственный магнит..

Он ловит лесть -с Небес кусочки манны:)
И сонмом Теней тихо восхищён..
В своих иллюзиях - любимый и желанный -
Своей - Единственной - не видит он..

Он предавал Её -и многажды..и прежде,
Не понимая, в чём его вина?
Тень Первобытная - убила все надежды -
Испить из Чаши ТАЙНОГО ВИНА...

P.S. К Камню ведут два Пути. Один из них -Тропа Вина.К алкоголикам -никакого отношения не имеет:)